隐私策略

总则

本公司,君华国际私人有限公司,致力于保护您的隐私。我们对您所提供的所有个人信息严格保密,将仅以本隐私策略规定的方式使用您的个人信息。本隐私策略适用于您提供给我们的所有个人信息和我们所持有的您的个人信息。本隐私策略描述的是我们可能会收集、使用、披露、处理和管理您的个人信息的方式。若您不接受本策略,请不要向本公司提供任何个人信息

所收集个人信息的用途

我们收集您的个人信息的首要目标是更好地为您提供服务。其中包括:-

为您提供您所要求的服务,如通知您您所预订房间的详细信息。

在接受我们为您提供的服务后与您联系,了解您的反馈意见。

我们可能还会将您的个人信息用于与我们的业务相联系或与之有关的目的,如:-

遵守我们的法律义务和要求。

强制执行我们的义务。

研究新产品和新服务的发展动态或改进我们的现有产品和服务。

会计、风险管理和记录保存。

开展研究、规划和统计分析。

雇员培训。

如果您同意,我们可能会将您的个人信息为了市场营销和传播目的,如通知您我们的最新活动、特别优惠和促销活动,用于营销我们和我们战略合作伙伴和商业伙伴(包括君华集团旗下酒店和餐厅)的产品和服务。为使我们能够营销能为您带来特别利益和对您有重大意义的产品和服务,我们可能会分析和利用您与我们互动的整体情况(包括但不限于您所参与的促销活动或重大事件以及您与我们进行的互动情况)。

如果您因任何投诉、反馈、评论或建议曾与我们联系,我们可能会使用和披露您的个人信息(包括与您的联系记录),以便给您回复。

使用您的个人信息处于上述目的与您联系时,我们可能会通过以下方式与您联系:普通邮件、传真、电子邮件、短信、电话或任何其他手段。

信息披露

我们不会向第三方出售您的个人信息。

如果您同意接收来自我们、我们的战略合作伙伴和业务伙伴的营销信息,我们将会把您的个人信息向它们披露。它们将仅在您争得您的同意的范围内使用您的个人信息。

经您同意,我们可以将您的个人信息披露给向我们提供必要服务的第三方或与之共享,这些第三方如下:-

代表我们并且提供诸如托管服务和维护服务、分析服务、电子邮件消息传递服务、递送服务、 处理付款交易、市场营销等服务的服务提供商和数据处理人员。

我们的咨询顾问和专业顾问(例如会计师、律师、审计人员)。

为了遵守法律义务或行业要求,我们也会将您的个人信息披露给第三方,包括向法律、监管、政府机构、税务和执法当局披露。

您完全理解并明确同意,我们可能因上述目的将您的个人信息转移到新加坡以外的任何地区。在将您的个人信息转移到新加坡以外的区域时,我们会根据如同《2012年新加坡个人信息保护法》(Singapore Personal Data Protection Act 2012)赋予您的个人信息的保护标准一样保护您的个人信息,确保信息接受人位于存在相应信息保护法律的司法管辖区域或受保护您的个人信息的合约约束。

安全性

所有收集的信息都将存储在我们的安全服务器,并且将会采取一切预防措施确保您所提供的信息免受未经授权或无意识的访问。然而,对于任何超出我们控制能力的未经授权或无意识使用,我们概不负责。

隐私策略的修订

我们可能会不时修改本隐私策略。隐私策略的更新将在网上发布,发布地址: http://www.meritushotels.cn/privacy-policy

您所拥有的权利

为了退订我们所有的营销传播列表,请填妥下列表格并电邮给我们

Meritus Hotels & Resorts

Email: pdpa@meritushotels.com

Mandarin Orchard Singapore

Email: pdpa.orchard@meritushotels.com  

Marina Mandarin Singapore

Email: privacy.marina@meritushotels.com

对于更正或访问您的个人信息的所有请求,都必须以书面形式发送至 pdpa.orchard@meritushotels.com。pdpa@meritushotels.com , privacy.marina@meritushotels.com 我们将努力在 30 日内对您的请求做出回复,如果不可能在30日内给您回复,我们将会通知您我们给您回复的时间。

受法律限制,我们可能无法对您可能做出的任何请求进行回复。如果法律允许,我们也可能婉拒您做出的任何请求。

在许多情况下,我们为了为您提供您所需要的产品或服务,我们需要使用您的个人信息。如果您不向我们提供所需的个人信息,或者如果您收回您对我们使用和/或披露您的个人信息的同意,我们将可能无法继续为您提供服务或为您提供您所需要的产品和服务。

对于您访问我们持有的您的个人信息或者获得我们已经使用过(或可能已经)使用过您的个人信息的方式的回复请求,我们可能会向您收取费用。如果需要收取费用,我们会事先告知您收费金额并在收到付款后对您的请求进行回复。 

适用法律

本隐私策略受新加坡法律管辖。如有有关本隐私策略的任何争议,您须同意服从新加坡法院的专属管辖。